brevno-04Дома из оцилиндрованного бревна никогда не утрачивали своей популярности, но сегодня они особенно актуальны. Такой дом из смотрится эффектно, дорого и престижно, не требуя при этом выполнения сложных строительных работ и вложения больших средств.

Комплект бревен заранее изготавливается на производстве, затем его привозят на участок и дом собирают подобно конструктору. Оцилиндрованное бревно будет отличным материалом как для возведения небольших дачных домиков, так и для строительства солидных коттеджей.

brevno-10Возведение дома – ответственное дело. Особенно сложно бывает выбрать, из чего строить. Последние годы популярны дома из оцилиндрованного бревна, отзывы о них разные, в большей мере положительные. Стоит подробнее рассмотреть преимущества и недостатки такого строительства.

dom-01Загородное жилье должно соответствовать целому ряду требований, чтобы иметь право называться элитным. Это и место расположения дома, и его конструкция, и, конечно, материал из которого дом изготовлен. При этом размер самого строения никак не влияет на "элитность" дома. Небольшие и даже маленькие постройки вполне будут являться таковыми, если соответствуют другим требованиям.

brevno-06Деревянные дома никогда не выйдут из моды благодаря не только своей экологичности и эстетичности внешнего вида, но и практичности. Сейчас, как и в старину, в основном используются хвойные деревья – сосна или ель, иногда лиственница. Дома из этих пород благотворно влияют на своих жильцов (целебные свойства смолы всем хорошо известны), отлично сохраняются в любом климате, являются экономичным материалом, не вредящим окружающей среде. Тем более, в домах из современного оцилиндрованного бревна прохладно летом и тепло зимой. И, конечно, никакая квартира не сравнится с бревенчатым домом по уюту и комфортности.

otsilindrbrevno4Одно из главных достоинств деревянного домостроения — экологическая чистота используемых материалов. Деревянные дома издавна любимы человеком. Влажность и микроклимат в них всегда оптимальны, они спасают своих хозяев от инфекции, благотворно влияют на здоровье человека, в них комфортно и уютно. Выбор материала для строительства — не только вопрос вкуса и эстетических предпочтений. У оцилиндрованного бревна, как и у профилированного бруса, есть свои особенности и достоинства.

Наше видео



Профессиональная команда компании «Тот Самый Дом» готова выполнить любые, в том числе самые неожиданные архитектурные замыслы клиентов и реализовать под ключ любой проект
деревянного строительства – коттедж, баню, беседку, а также рестораны и гостиницы.

callback

+7 (929) 662-03-62

г. Москва, Нижегородская ул., 32 стр. 16

info@tot-dom.ru

tot-dom.ru

Заказать обратный звонок