Построить экологичный, эстетичный и долговечный дом - ЭТО НЕ ВАШ КАПРИЗ. ЭТО НАША РАБОТА!

Строительство столбчатого фундамента является наиболее дешевым вариантом. Стройматериалов понадобится не много, сама технология возведения проста, поэтому применение именно этого вида фундамента экономит ваши деньги и время. Столбчатый фундамент выйдет практически в 2 раза дешевле ленточного.

Плитный фундамент представляет собой монолитную плиту из железобетона, которая устанавливается по всему периметру здания. Этот тип фундамента является наиболее затратным: на его строительство уходит большое количество материалов, но в тоже время это наиболее прочный фундамент, применимый для сложных грунтов. Его особенностью является жесткое и объемное армирование всей несущей плоскости.

В индивидуальном строительстве широко распространено использование мелкозаглубленного фундамента. Его можно использовать как на пучинистых, так и непучинистых грунтах. Это промежуточный фундамент между незаглубленным и заглубленным фундаментом, он является компромиссом по стоимости и надежности.

Ленточные фундаменты являются наиболее распространенным видом фундаментов, поэтому предлагаем вам узнать, что собой представляет ленточный фундамент, какие виды ленточного фундамента бывают и в каких случаях лучше всего его использовать.

Свайный фундамент — это группа свай, которые объединяются общими плитами или балками, называемыми ростверками. Ростверки являются несущей конструкцией и служат для перераспределения нагрузки здания на сваи. По типу ростверка свайные фундаменты могут быть: с низким, высоким или же промежуточным ростверком. Встречается и безростверковый свайный фундамент, к которому относится конструкция с одиночными сваями, колоннами и насадками.

В малоэтажном строительстве фундамент играет большую роль. И не важно, строите вы небольшой дачный домик или огромный загородный коттедж, фундамент требует к себе особое внимание.

Профессиональная команда компании «Тот Самый Дом» готова выполнить любые, в том числе самые неожиданные архитектурные замыслы клиентов и реализовать под ключ любой проект
деревянного строительства – коттедж, баню, беседку, а также рестораны и гостиницы.

© 2014-2021, ТОТ САМЫЙ ДОМ