kark-01Применение технологии каркасного домостроения по сравнению с другими способами строительства имеет целый ряд преимуществ. Хотя такого рода дома не так давно начали строить, они уже пользуются большой популярностью.

Каркасные дома эконом под ключ, как правило, относятся к бюджетным строениям. Они имеют все условия для комфортного проживания. А быстрота постройки такого типа сооружений является еще одним преимуществом. Если Вы решились возвести, каркасный дом под ключ, цены Вас приятно удивят.

 

kark6Каркасное домостроение является одним из популярнейших типов малоэтажного строительства в Северной Америке и Европе. По такой технологии возводятся и трёх-, четырёхэтажные здания.

При строительстве каркасных домов основой является жесткий каркас, выполненный из клееных брусьев, что дает возможность использовать самые смелые проектные решения при планировке, и подбирать любые материалы. Каркас сложен из досок разных сечений, а стены утепляются специальными материалами, которые намного легче древесины - минеральная вата, монолитный пенобетон, пенополиуретан, пенополистирол. Внешнюю сторону здания обшивают СЦП, ЦСП, OSB или просто фанерой, которые сверху обшиваются сайдингом или облицовываются штукатуркой.

kark7Быстровозводимая конструкция, основой которой служит деревянный каркас или металлический профиль, относится к каркасным домам. Каркасный дом состоит из стоек и обвязки (верхней и нижней) и обшивки (внутренней и внешней). Каркасные дома популярны среди россиян. Этому способствует несколько причин, и в частности меньшая стоимость строительства по сравнению с другими технологиями и скорость возведения каркасного сооружения.

 

kark4Во многих развитых странах строительство каркасных домов набирает все большую популярность. В СНГ технология постройки каркасного дома под ключ является приоритетным направлением.

Технология строительства дома

Каркасные дома возводятся быстро по сравнению с каменными постройками или блочными, и благодаря этому купить каркасный дом под ключ современной планировки можно по приемлемой стоимости. Наличие множества типовых проектов позволяет подобрать дом, подходящий любым потребностям клиента.

Технология производства и быстрой сборки домов постоянно усовершенствуется. На предприятиях, где изготавливаются отдельные элементы дома, блоки собираются качественно и строго по схеме. Используя хорошо подготовленную древесину, исключается деформация постройки в процессе эксплуатации.

Наше видео



Профессиональная команда компании «Тот Самый Дом» готова выполнить любые, в том числе самые неожиданные архитектурные замыслы клиентов и реализовать под ключ любой проект
деревянного строительства – коттедж, баню, беседку, а также рестораны и гостиницы.

callback

+7 (929) 662-03-62

г. Москва, Нижегородская ул., 32 стр. 16

info@tot-dom.ru

tot-dom.ru

Заказать обратный звонок