Любое строение нуждается в дополнительной отделке, даже из кирпича. Это улучшает внешний вид здания, увеличивает эксплуатационный срок строения, вам не придется ремонтировать фасады дома. Ремонт отделочного слоя, даже его полная замена, стоит дешевле, чем ремонт фасада дома. Отделка дома поможет скрыть недостатки и придаст новый вид старому зданию. Правда, дома из оцилиндрованного бревна являются исключением. Качественное оцилиндрованное бревно достаточно отполировать, обработать антисептиком и антипиреном, хорошо проконопатить, покрыть лаком или краской — в дополнительной отделке оно не нуждается.

Перед выбором отделки для вашего дома стоит сперва выяснить, какие же функции должна выполнять внешняя отделка фасадов.

otdelka metallomОригинальное сочетание дерева и металла не для всех. Многие посчитают это неуместным для типового деревянного дома и неподходящим для стандартного ландшафта. Однако металлические дома могут иметь непревзойденный вид и органично сочетаться с окружающей природой и ландшафтом. Акценты в деревянном доме из меди, например, медная кровля или эркеры из меди, уже давно известны и считаются классическими элементами. Поэтому мы предлагаем рассмотреть использование металлических акцентов в деревянном доме для того, чтобы создать гармоничное сочетание вашего дома и окружающей природы.

Выбор внутренней отделки для деревянного дома — это больше творческий процесс. Но перед нанесением отделочного слоя, следует позаботиться о защите древесины изнутри. После окончания возведения дома специалисты переходят к внутренним работам. Внутренняя поверхность тщательно очищается, шлифуется и покрывается в несколько слоев защитными средствами. Стены деревянного дома тонируют и покрываются специальными веществами для придания им гладкости. Эстетические характеристики деревянного дома — это одно из его преимуществ. Так как именно в деревянном доме сохраняется естественность и натуральность природного материала — древесины. Для того чтобы подчеркнуть естественную красоту материала специально делают небольшие трещины, которые имитируют старый брус, а также наносят специальный раствор, который выделяет текстуру древесины.

Профессиональная команда компании «Тот Самый Дом» готова выполнить любые, в том числе самые неожиданные архитектурные замыслы клиентов и реализовать под ключ любой проект
деревянного строительства – коттедж, баню, беседку, а также рестораны и гостиницы.

callback

+7 (929) 662-03-62

г. Москва, Нижегородская ул., 32 стр. 16

info@tot-dom.ru

tot-dom.ru

Заказать обратный звонок