brus-06Красивые загородные дома и целые коттеджные поселки – это реальность современной жизни. Все большее количество людей стремится жить в идеальных условиях, в которых сочетаются все блага цивилизации и экологическая безопасность.

Естественно, речь идет о выборе в пользу загородных домов из натурального дерева.

Другой вопрос: на каком материале остановиться?

 

Если в приоритете долговечность, надежность, безопасность, красивый внешний вид, то выбор очевиден: деревянные дома из клееного бруса.

 

Технология, опыт и производство оказались завезенными в нашу страну из Финляндии. Следует заметить, что наш северный сосед имеет практически тот же климат с суровыми зимами, дождливыми осенними периодами и жаркими солнечными летними днями. Именно для этого климата разработана технология строительства деревянных домов из клееного бруса.

Первое преимущество – долговечность материала. Этот показатель достигается за счет соблюдения всех технологических процессов при производстве основного материала.

Процесс производства:

brus-07
  1. Для производства клееного бруса используется только высококачественная хвойная древесина.

    Факт: самыми прочными, надежными и долговечными деревянными материалами считается продукция, сделанная из хвойных пород. Все дело в смоле, которая на протяжении жизни дерева постоянно питает и укрепляет слои древесины.

  2. Древесина распиливается на доски и просушивается до достижения 10-12%% влажности, затем доски простругиваются
  3. Склеивание проструганных досок (обязательно использование безопасного клея – все материалы имеют сертификаты соответствия). Таким способом получают балки.
  4. Просушка готовых балок.
  5. Калибровка: придание брусу нужной формы

Благодаря соблюдению всех этапов производства каждый брус в отдельности имеет высочайшие показатели плотности и долговечности.

Внимание: продажу качественного материала производители осуществляют на основании постоянных договоров сотрудничества, поэтому лучше полностью довериться профессионалам.

Второе преимущество – простота и красота. Сборка самого дома, как правило, занимает минимальное количество времени благодаря идеально подогнанным размерам каждой детали. По сути, сборка напоминает «игру в конструктор». При этом все отдельные детали настолько плотно подгоняются друг под друга, что не оставляют никаких шансов для того, чтобы холодный воздух Подмосковья мог проникнуть внутрь помещения.

Идеальный внешний вид дома снаружи и внутри на долгие годы обеспечен за счет красоты натурального материала, соединенного инновационной технологией, которая не позволит дать трещину или ненужную усадку. Тот вид, при котором осуществлена первичная продажа дома, останется с ним на долгую и счастливую жизнь в нем.

Третье преимущество – достойная цена. Каждое поколение любой семьи имеет право на достойное родовое гнездо. Таким может стать дом из клееного бруса.

Первое поколение сможет прочувствовать, что строительство обошлось недорого. Обычный расчет покажет экономическую выгоду.

Выгода:

  • экономия на внешней отделке (не требуется)
  • экономия на внутренней отделке (не требуется)
  • экономия на утеплении дома (не требуется)
  • экономия на периодических ремонтах (не требуются)

А следующее поколение, оставшееся в доме, получит всю ту же экономию только без первоначальных вложений.

Это уже становится недорогим строительством по финским традициям.

 

Наше видео



Профессиональная команда компании «Тот Самый Дом» готова выполнить любые, в том числе самые неожиданные архитектурные замыслы клиентов и реализовать под ключ любой проект
деревянного строительства – коттедж, баню, беседку, а также рестораны и гостиницы.

callback

+7 (929) 662-03-62

г. Москва, Нижегородская ул., 32 стр. 16

info@tot-dom.ru

tot-dom.ru

Заказать обратный звонок