Построить экологичный, эстетичный и долговечный дом - ЭТО НЕ ВАШ КАПРИЗ. ЭТО НАША РАБОТА!

stroi-1Деревянные постройки известны на Руси издревле. Они всегда были теплыми, уютными, пахли лесом. Не изменились традиции деревянного зодчества и по сей день. Только строить стали дома из профилированного бревна.

Постройки из этого материала экологически чистые, натуральные, с естественной вентиляцией и влажностью. Профилированный брус – это стройматериал, который лучше всего подходит для строительства домов. Боковые стороны у него гладкие, а верхняя и нижняя части бруса имеют такую форму, которая позволяет сделать идеальное соединение. Стены, возведенные из этого стройматериала, не подвергаются гниению, так как обработаны специальным составом. К тому же, обработка антипиренами делает этот материал практически не горючим.

Можно сэкономить на строительстве дома, если выбрать брус с высокой влажностью. Тогда возведение обойдется недорого, но при этом уйдет намного больше времени на его усадку и усушку.

Лучше всего при выборе проекта пользоваться уже готовыми, разработанными. При строительстве такого дома «под ключ» - это будет стоить более дешево.

Этапы строительства дома
stroi-3
  1. Вначале должен быть заложен фундамент. В зависимости от грунта, на котором будет строиться дом, он может быть монолитным, ленточным или столбчатым.
  2. На фундамент начинается установка дома из профилированного бревна. Монтируется нижняя часть обвязки, затем начинают собирать стены из профилированного бруса, которые в результате получаются практически монолитными.
  3. На первом этаже производят укладку пола, после чего делается его утепление и гидроизоляция.

  1. Монтируются и отделываются все остальные части дома, между брусьями производится прокладка теплоизоляции. Устанавливаются оконные и дверные рамы.
  2. Установка и монтаж кровли дома. Делается обрешетка досками, причем с определенным шагом, который должен соответствовать тому материалу, который будет использован для крыши.

Стоимость различных проектов

stroi-4Такой большой индустриальный город, как Москва, может предложить большое количество фирм, которые занимаются деревянным строительством в подмосковных поселках. Стоимость различных проектов зависит от количества и качества строительного материала, который нужен для постройки.

Не стоит экономить на тонком брусе – на утепление и отделку уйдет больше финансов. Цена отделки полностью зависит от желаний заказчика, но само дерево, из которого будет построен дом красиво свой структурой.

Чтобы оплата материала была не очень дорогой, то можно заказать строительство зимой. Тогда расценки, по которым будут строить летом, будут на уровне зимних. А это также дает значительную экономию при постройке. Почти все фирмы, которые работают с деревянным строительством, при заключении договора по акции снижают стоимость строительства.

Многие заказчики, которые уже построили свои прекрасные деревянные дома из профилированного бруса, дают положительные отзывы, как о самом материале, использованном для строительства, так и о фирмах, которые занимались возведением.

Ценами на строительство типовых проектов или проектов по индивидуальным заказам можно поинтересоваться в фирмах, которые предлагают свои услуги по возведению жилых деревянных построек.

Наше видео



Профессиональная команда компании «Тот Самый Дом» готова выполнить любые, в том числе самые неожиданные архитектурные замыслы клиентов и реализовать под ключ любой проект
деревянного строительства – коттедж, баню, беседку, а также рестораны и гостиницы.

© 2014-2021, ТОТ САМЫЙ ДОМ