brus-10

Эстетика домов из бруса не подлежит сомнению. Высокое качество дерева для строительства доказано нашими предками. Естественное происхождение этого материала указывает нам на экологическую безопасность всего "деревянного" в нашей жизни.

 

Достоинства и недостатки домов из бруса

Стоит ли покупать дом из бруса под ключ в Москве: для того чтобы грамотно ответить на этот вопрос рассмотрим положительные свойства дерева:

  1. Физические достоинства: прочность, стойкость к большим нагрузкам, легкость в обработке.
  2. Теплоизоляция является основным преимуществом домов из бруса – при небольшой толщине стен, здание отлично держит тепло.
  3. Дерево – это натуральный "дышащий" материал. Оно нетоксично, экологично, абсолютно комфортно для людей.
  4. Популярность дерева объясняется его сравнительно невысокой стоимостью – в Москве дома из бруса дешевы, а потому доступны для большинства.
  5. Естественную декоративность бревен используют в построении дизайн-проекта помещения. Натуральное дерево украшает внутреннее убранство помещений.

Стоит упомянуть о недостатках домов из бруса, это:

  1. Необработанное дерево долго не протянет – начнет гнить, терять со временем прочность. Постоянный контакт с сыростью "убивает" брус. Деревянный дом спасут современные гидроизоляционные и противогрибковые пропитки.
  2. Судя по отзывам, дома из бруса подвергаются нападению вредных насекомых – "точильщиков". Мелкие букашки выедают древесные волокна, откладывают личинки и уменьшают сопротивляемость бревна. Как и в предыдущем пункте, бороться с напастью нужно при помощи специальных пропиток.
  3. Все те, кто собирается купить недорого дом из бруса, должны быть готовы к усадке здания, являющейся последствием усушки древесины. Усадка может составлять 5 сантиметров на один метр высоты стены. Это естественное и неизбежное явление. Оно не должно стать для вас барьером при выборе материала для строительства дома.

Где купить лучшие дома из бруса в Москве

Технологии строительства домов из бруса под ключ все время совершенствуются. Угнаться за новинками индустрии могут только те строительные компании, чьи сотрудники постоянно улучшают свои навыки на практике. Не менее важную роль при возведении бревенчатых сооружений играет и используемое оборудование.

Наша компания предлагает готовые проекты домов из бруса, разработку новых проектов под ваши нужды. Строительство под ключ подразумевает осуществление всех этапов возведения зданий: от проектирования, до установки окон и дверей. Работы осуществляются в оговоренные в официальном договоре сроки.

Наша компания возводит лучшие дома из бруса в Москве и области. Почему лучшие? Этому есть несколько причин:

  1. Детали здания изготавливаются в заводских условиях – это обеспечивает высокую точность соединения всех элементов.
  2. После изготовления всех деталей мы проводит контрольную сборку дома из бруса в цехе – преимущество данного метода позволяет нам быстро и без брака возводить здания в месте окончательной постройки.
  3. Возведенные стены выглядят монолитными, они не нуждаются в наружной отделке.
  4. Наши расценки за работу гораздо демократичнее, чем у наших конкурентов. Указанный аргумент вкупе с качеством и скоростью строительства, играет только на руку вам – нашим клиентам.

Современные дешевые дома из бруса – это дань традициям, которая сбережет здоровье вашей семьи и привнесет комфорт в вашу жизнь.

 

Наше видео



Профессиональная команда компании «Тот Самый Дом» готова выполнить любые, в том числе самые неожиданные архитектурные замыслы клиентов и реализовать под ключ любой проект
деревянного строительства – коттедж, баню, беседку, а также рестораны и гостиницы.

callback

+7 (929) 662-03-62

г. Москва, Нижегородская ул., 32 стр. 16

info@tot-dom.ru

tot-dom.ru

Заказать обратный звонок